***

          
          Испортилась погода
          На нашей широте
          Какая то тревога
          В расхристанной душе

          Размыты очертания,
          Деревьев и домов,
          Пустые обещания,
          Поток не нужных слов

          Сомнения,волнения,
          Прошедшие года
          И вечное движение
          Отсюда в никуда

               
               


Рецензии