нет никого дороже

Пытаюсь запомнить тебя целиком.
Открываю/Закрываю глаза.
Дотрагиваюсь до твоего лица.
Ты особенный и невероятный.
Маятником- то образ, то голос мятный
По городу хожу на ногах ватных....
Неописуемые чувства. Хочу вернуться
в каждую из наших встреч.
Вырезать бы слова в душе и суметь сберечь
Ты моя Вселенная.
Воздух ли?Небо?Дуновение
Ветра. Улыбка сияет миллиардами звезд...
День или ночь-не важно.
Сила притяжения повышает влажность
Как жаль, что у нас так мало времени.
Сколько нам отведено еще?От силы лет 70?
Хочу узнавать тебя в каждом перевоплощении.
В каждом прохожем.
Нет       никого       дороже


Рецензии