Принять любовь

Любовь, которая прощает
И покрывает всё собой,
Любовь, которая спасает
И исцеляет, и ведёт
В ту жизнь, где Небо, где свобода
От рабства, кабалы греха.
Она есть только лишь у Бога.
Бог дал её через Христа
Всем людям мира. И кто хочет
Её принять, чтобы иметь
Любовь прощения, тот может
Открыть для Бога в сердце дверь.


Рецензии