Не мой мужчина

Не мой мужчина, ты - во мне,
Сжигаешь  правила построчно.
Я рада лаве, я в огне!
Отдамся  катаклизму, точно!
Не мой  мужчина, но - со мной!
МОИМ  ты  телом опьянённый,
И дышишь  аурой  живой,
Воспрянешь, страстью  напоённый!

Наполнен  бурей, словно смерч,
Вздымаешь  НЕ мои ты  земли !!!
И где-то вдруг,  в районе плеч
Замрёт  моё сердцебиенье...

29.03.2013


Рецензии