Если не хочется жить без любви

“Мне очень не хочется жить без любви.
В такой жизни только одни лишь потери.
Они нас приводят к конечности. Жизнь
Земная кончается тлением, смертью.

Мне очень не хочется жить без любви.
Но как полюбить то, что вовсе незримо?”
“Нельзя полюбить, если в жизни земли
Тебя не коснётся Святой Дух незримый:

Хотя бы слегка потревожит твой дух,
Вернее толчок ему даст, просветленье,
Желанье пойти на Голгофу, узнать,
Что значит Христос и Его воскресенье.

И если не хочется жить без любви,
Ты будешь искать её денно и нощно,
И верю, найдёшь в Иисусе Христе.
Лишь в Нём та любовь,
у которой есть Вечность”.


Рецензии