Мой гость
"Вы, сударь - подлец и тем сказано менее,
Чем мне бы хотелось сказать,
Вы мне отвечали :" Настигло затмение,
И с телом не смел совладать",
"Вам разум мешал, вы теряли сознанье,
При виде всех прелестей, да?
Какое циничное мелкое знанье,
Втолкнуло в постель Вас тогда?
Вы просто ловкач, акробат осторожный,
Вошедший без страха в петлю,
Зачем Вы сказали, отбросив стыд ложный",
"Пардон, я немного храплю",
И я онемела от лишнего звука,
Ладонь опустив на кровать,
А как же любви роковая наука,
Не уж то Вы шли ко мне спать?"
1993г
Свидетельство о публикации №113032909712
навеяло так..шутю..
Удачи Вам..........
Саня Седой 01.04.2013 10:45 Заявить о нарушении
Элленита Гутиеро 01.04.2013 20:11 Заявить о нарушении