Переживший Божию любовь

Лишь переживший Божию любовь,
Войдёт в глубины Божьих откровений.
Господь тебе откроет то,
Что никогда ещё не знал доселе.
Он это совершает Сам:
Сам избирает сердце человека.
Но как Он избирает? Нам
Неведомо. Но чтоб свершилось это,
Сие избранье, Господа искать
Всем сердцем нужно, разумом, душою,
Искать всегда, не уставать искать,
Тогда мы будем избраны Им. Верьте
В сие избранье ваше ныне, здесь,
Ищите встречи с Ним, ищите постоянно,
Чтоб наполняться Небом на Земле
И оправдать Его избранье.


Рецензии