мой король
и на каждое из трех блюд.
я хочу тебя на обед.
заверните его из меню!
ты важнее всех королей.
слаще сахара вкус твоих губ.
и приятней всего на земле
твоего баритона звук.
и вот вдруг захочу убить
задушить, утопить, извести.
было грЕшно меня полюбить.
но тебя уже не спасти.
ты огонь только рядом со мной.
плавишь тело, и разум, и дух.
и вдвоем лишь я буду собой.
и пусть мир будет слеп и глух.
мне не надо бриллиантов, мехов.
ты король. для меня. для одной.
то недолгое счастье оков -
лишь для нас этот рай. неземной.
Свидетельство о публикации №113032900969