Может быть...
Может, просто мне нужно любить.
Я спущу на окно жалюзи,
Попытаюсь тебя забыть.
Я твержу себе – это пародия,
Никаких чувств не может быть.
А за стенкой звучит мелодия,
Призывая меня простить.
Как же так, это все ерунда,
Как могло такое случиться?
Тихо капает в кране вода
И тревога мне в сердце стучится.
Свидетельство о публикации №113032909670