Что важно в любви
Быть близким, родным, не далёким.
Но как же достигнуть того?
Любить без притворства-и только.
А если играешь в любовь,
То близости с Богом не будет.
Он видит сердца всех насквозь.
Ему не нужна твоя мудрость,
Твоё красноречие, взгляд
На вещи житейского мира.
Ему нужна вера твоя,
Доверие в вере, открытость
И искренность сердца. Он-Бог.
Ты нужен Ему без остатка,
Чтоб мог Он в тебя изливать
Свой Дух, расширять Своё Царство,
Чтоб ты был готовым всегда
Принять всё, что Он приготовил,
Чтоб в волю Его бы твоя
Влилась, как ручей, в Божье море.
Свидетельство о публикации №113032909666