Поэт

Поэт как одинокая гитара
Которая поёт для всех , в ночной тиши
И даже, если жизнь все струны оборвала
Сквозь боль и слёзы он кричит
И для Него не  важно зной или метель
Стучатся в двери друг за другом
Ведь это лучшие январь, апрель
Его не оставляла Муза- лучшая подруга
И Он творит, творит на радость людям
Ну а врагам решать читать иль не читать ???
Навстречу он идёт к горящим, быстрым " пулям"
И неугодным он советует мечтать.....


Рецензии