Не все так просто...
Мои мысли:
Вот бы на денечек в мужчину превратиться,
Не думать о кастрюлях, рыбалкой насладиться,
Забраться в лес поглуше, найти грибов поляну,
А вечером с улыбкой приблизиться к дивану.
Улечься поудобней и к сердцу пульт прижать,
Газеты и журналы лениво полистать.
И крикнув: Эй, родная, готов я долг отдать!
Вкусивши наслажденья, спокойно пойти спать.
Твой ответ:
С течением жизни напор эстрогена у трепетных дам
Слабеет и бьет по мозгам наглый тестостерон
Отсюда и мысли приходят подобные к этим годам
Желание вдруг появляется… к долгу! Пардон!
Только не знают, болезные, что после рыбных утех
И променаду в глухих необьятных лесах
Хочется плюнуть на все и, конечно, на всех
И мужику, и уставшему другу… в трусах…
Последнее слово за мной:
Вот так всегда, я ж помечтать хотела!
А ты меня с небес на землю - БАХ!
Мужскому прагматизму нет предела,
Не ведом вам мечтательный размах.
Свидетельство о публикации №113032909645
Созвездие Змееносец 20.07.2013 03:35 Заявить о нарушении