Конец становится началом

Конец становится началом:
Иисус распят, но Он воскрес!
Так воссияла Божья слава:
Побеждена навеки смерть.

Пройдя через долину смерти
И “сени смертной”, вновь Он здесь.
Его искать уже не надо,
Ходить за Ним: всегда Он Есмь

Сейчас, сегодня, здесь и завтра
Он будет вновь с тобой, лишь ты
Будь с Ним, чтобы конец началом
Твой стал иль воскресеньем в жизнь.


Рецензии