Прощайте закрытые двери

Прощайте закрытые двери,
Мне незачем в вас стучать.
А тем кто в меня не верит,
Гудбай я хочу сказать.

И пусть теперь ваши страхи,
На век заберете с собой.
А мне остается только,
Быть Ветром влекомым Судьбой.

Теперь все открыты двери,
На выбор в любую войду.
Прощайте закрытые двери,
Я к вам никогда не приду.

Мир ярким окутан светом,
Любовь окружает меня.
Теперь хорошо все будет,
Получиться все у меня.
Домовой© 29 марта 2013г.


Рецензии