Поделись со мной беззаботностью

Поделись со мной беззаботностью,
Безмятежностью, смеха россыпью,
Поделись со мной своей лёгкостью,
Глаз свечением, дивной поступью.

Одари меня ароматами
Мягких рук твоих и волос.
Одари меня терпкой мятою
Поцелуев под стук колёс.

Обожги меня взглядом солнечным
И соцветием бирюзы.
Обожги меня майской полночью
Фейерверками из росы.

Удиви меня, что не тонем мы,
Из несбывшихся наших снов
Заплети венок - пускай по небу
Доплывёт к тем, хранит кто любовь...

20.07.2009


Рецензии