Маме

Ты хранишь, как святыни-
Мои сны и рисунки
 В мой талант очень веришь,
 В своей вере- упряма.
 Ты- моя Берегиня, ты опора, ты стержень.
Ангел мой, покровитель- моя милая мама.
Сколько дней провела обо мне беспокоясь?.
Глаз лучистых, в тревоге, порой не смыкала.
Моя чудная женщина, верный жизненный вектор.
Мой советчик и пастырь-моя милая мама.
Ничего за любовь не просила в награду,
И ошибок моих никогда не считала.
Ну скажи мне, ответь мне- чем же я заслужила?
Быть любимой тобою-моя милая мама.


Рецензии