Они никогда с дворовыми...

Они никогда с дворовыми,
их дачи неразворованы.
Воспитаны неразбитыми,
ничто у них не отколото.
Удобренные фосфатами,
они не кричат от голода,
здоровы и непростужены.
Они никогда на выданье –
они через миг расхватаны,
просватаны и замужены.


Рецензии