За собой оставляю я день
Мне назад никогда не вернуться
И за скрипом железных петель
Мои строки в стихах остаются
Оставляю я капли дождя
И аккорды холодной метели
Оставляю - что было НЕЛЬЗЯ
Буд - то ветви опавшей сирени
И пьянящие рифмы ночи
Что со мной твои плечи ласкали
Оставляю я там позади
Где мы звезды в ладонях считали
Пусть растает последний причал
Ведь туда не пускают с грехами
Я в стихах еще жить не устал
Что ловлю вместе с Музой сетями
За собой оставляю я день
А ключи, где то в прошлом теряю
Ну а завтра - мне лишь сорок семь
И себя я в годах не сжигаю ........
29 марта ..........
Свидетельство о публикации №113032909547
Опечатка по моему:
Буд - то ветви опавшей сирени (Будь)
Александр Тулбу 15.04.2013 08:54 Заявить о нарушении