Все, что скажу

Сколько строчек, сообщений, смсок,
Стихов и прозаических текстов
Стиралось "делитом". Резким
Нажатием на кнопку. Ведь по-детски
Наивными кажутся чувства.
Хотя, мне ли знать? Что такое
Любовь. Я с ней не знакома, ничуть.
Не была, до зимнего месяца
Января.  Так вышло. Сердце внезапно
Решило, что вот он, человек. Тот
Кто в душе останется. Вовек?
Фу, пафос. Но иначе ведь, и не опишешь.
Непривычный сердца ритм, слышишь?
Мне не были знакомы эти чувства. Никогда
Раньше, во всяком случае. Представляешь?
А сейчас... Ох, слова. Так хочется сказать,
Но пока не смею. Ведь все что скажу - вода.
Признаваться я не умею. Да и не мне оно,
Да и рано, пожалуй. Хотя, как знать.
Ведь именно тебе я стихи теперь посвящаю.
И сообщений, и мимолетных взглядов
Жду. Как ни от кого не ждала. Не ожидала
Подобного от себя. Доверия. К, казалось бы,
Чужому человеку.
(с) 29 марта 2013. Chiffisa/Ася А. Хегай


Рецензии