Хрупкий привет из лета

Хрупкий привет из лета.

Всё же природа сильна,

Дарит "цветок" - примету,

Что на дворе весна.

Этот цветок живой.

Крохотный, но совершенный.

Остановись, постой

Маленький миг вселенной.

Если цветок летает

Снег будет побежден.

Ранний цветок из мая

Жизнь обещает он…


Рецензии