Небесная правда

Вся правда у Бога. Её ли не знаешь?
Она открывается Духом Святым
Лишь тем, кто Иисуса Христа принимает,
Чтоб стать отделённым для Бога, святым.

А правда небесная в том, что есть Вечность,
Что в Нём нет болезней, страданий и бед.
И правда есть в том, что победа над смертью
Уже совершилась две тысячи лет.


Рецензии