Белый стих
Ведь от нее исходит гораздо больше тепла,
Укутаться в плед, спрятаться от твоего холода,
Прижаться к плюшевому медведю,
Ведь он не оттолкнет и не ранит.
Ледяной твой взгляд вгоняет в депрессию,
Апатию и отчаянную тоску,
Хочется испариться, сбежать на край света,
Чтобы только не видеть тебя,
Чтобы не помнить твоей жестокости,
Не ощущать твоего равнодушия,
Чтобы не резать душу на части
Об утес твоего остывшего сердца.
Проще дождаться снега в июле,
Проще увидеть, как плачет рябина,
Чем получить от тебя каплю нежности, ласки,
Лучик тепла, искру света и страсти.
Ты извини, что в тебе я ошиблась,
Что перепутала с кем-то другим,
Но хорошо твой придуманный образ
Быстро разбился об лед твоих мыслей,
Рухнул обломками в душу пустую,
В водоворот твоей сущности черствой.
Ты извини, не об этом мечтала,
К свету стремилась, теплу и покою.
Больше не жду, ухожу, растворяюсь,
Чувств моих пламя в слезах утонуло.
Нежность мою задушил ты словами,
Ну а желанье - отсутствием действий.
Больше не злюсь, не ревную, не плачу,
Просто живи, как-нибудь, без меня.
22.09.2012
Свидетельство о публикации №113032909436
Галина Лукьянова 29.03.2013 20:34 Заявить о нарушении
Оксана Вилента 02.04.2013 00:37 Заявить о нарушении