стать взрослыми
мы всё близко принимаем к сердцу,слишком часто одинокие.
наигранная улыбка уже в порядке вещей,
мы боимся чувствовать и с возрастом всё больше ненавидим людей.
больше крепкого кофе, меньше крепкого алкоголя,
знаем вкус дури, в свои 18 уже потерпели достаточно горя.
всё реже звонит телефон, всё чаще слышим звонок будильника,
каждый чёртов день, убеждая себя, что сильные.
пасмурная погода стала теперь любимой,
меланхоличное состояние, хронический недосып и вера, что ещё будем счастливыми.
а ведь так стремились стать взрослыми, мнимо считая, что это здорово,
а теперь задыхаемся в безысходности и диком,безудержном холоде тусклого города.
носим маски,часто вздыхаем и спокойно лжём,
ненамеренно задавая себе вопрос, а тем ли идём путём?
Свидетельство о публикации №113032900942