Кто понесёт?

Кто понесёт чужую боль?
Иисус Христос понёс.
Кто понесёт чужую скорбь?
Иисус Христос понёс.
Кто грех твой заберёт на крест?
Иисус Господь забрал
Грехи племён, народов всех,
Чтобы и ты отдал
Ему свой грех, свой путь, чтоб Он
Смог изменить тебя:
Очистить и направить взор
К нетленным Небесам.


Рецензии