F 63. 9

Мой диагноз (так сложилось) станет ясен после вскрытия -
Ни один специалист не узнаёт заболевание...
А её любимым, мужем, по идее мог бы быть и я,
Но нашлось для этой цели помоложе дарование..

Говорил слова любви ей, пусть не часто, но уверенно,
Подкреплял слова поступками, несмело, но отчаянно!
Все слова мои по ветру были попусту растеряны,
И в итоге оказалось, что мы встретились случайно...

Жизнь - дурак! Почти не зная, что творит - смеётся радостно!
Мы, веселья не понявши, слёзы льём от одиночества.
Единицы - понимают, принимают эту радость, но
В основном мы тупо ждём, когда же эта жизнь закончится...


Рецензии