Закрой глаза моими поцелуями

Закрой глаза моими поцелуями,
Тёплыми такими, неумелыми
Движениями обними, пока танцуем мы
Под цветами яблони белыми.
Взлетай, словно птица, с моими руками,
И пари, не спускайся вниз,
А я буду рад, пока ты порхаешь,
Пока исполняю я твой каприз.
Уходи от меня движеньями вальса
И возвращайся назад,
Переплетая на шее моей свои пальцы,
И приковывая к себе взгляд.
Исчезай в глубине моих глаз горящих,
И не замечай вокруг
Всех, кто мимо проходит, тех спящих,
Что вечно любовь свою ждут.


Рецензии