Снега весеннего метель
Всё полнит синь и глубина.
Март на дворе, а не апрель
и я гляжу в твои глаза.
Позёмкой свежей шелестя к нам близится тепло весны.
А мы шаг сделать не смогли,
хоть и хотели.
Я и Ты
Свидетельство о публикации №113032909347
С уважением, Николай.
Николай Костюков 15.04.2013 19:44 Заявить о нарушении