Мысли запретные

Мысли приходят, когда я на вас лишь взгляну
В поле заснеженном или в зелёном лесу
Думать об этом претит мне судьба
Но видно уж доля моя такова…
                ----------

Мне очень жаль, что я являюсь другом,
А вы моей желанною подругой.
Я благодарен был бы богу
Коль стали б вы моей любовью!

И я отдал бы всё на свете
Вы только в это мне поверьте
Забыть на миг,  что мы друзья
И обрести в любовницы тебя!

                *****


Рецензии
Творим! )) Привет, Михаил, Удачи!

Виктор Трунтов   28.05.2013 05:01     Заявить о нарушении
Громко сказано - "Творим", всё больше прозябаем.
........и вам удачи!.............Михаил,

Михаил Малмыгин   14.10.2013 19:14   Заявить о нарушении