Постная Камасутра
Никто не может знать свою стезю -
Любить самой, а может, быть любимой,
Быть наверху, а может быть, внизу...
В. Евсеев
Кому ты потакаешь, брат Евсеев?
Пусть дама пост блюсти не захотела,
Грешны мы сами. Ведь не фарисеи.
Но позы во грехе - cе наше дело...
Свидетельство о публикации №113032909319