Слова

И что бы вам ни говорили.
О том, что все предрешено.
Все что раньше запретили.
Будет впредь разрешено.
 
И что бы вам ни говорили.
О том, что все решит любовь.
Давно уж деньги все решили.
Так было и так будет вновь.

И что бы вам ни говорили.
О том, что думают про всех.
Лишь для себя они мутили.
Играя роль, скрывая грех.

И что бы вам ни говорили.
Про доброту в своих сердцах.
Они вам голову кружили.
Ища во взгляде тайный страх.

И что бы вам ни говорили.
Все люди много говорят.
Лишь те, кто истинно любили.
Тебя дождутся и простят.

И что бы вам ни говорили.
Не стоит принимать всерьез.
И если вдруг вы полюбили.
Дарите ей букеты роз.

И что бы вам ни говорили.
Все будет, так как и должно.
А я  до рая вновь считаю мили.
Всегда счастливый и блажной.


Рецензии