Музыка сердец
зазвучит в ночи,
Мягкий, лунный свет,
огонёк свечи...
Дождик льётся чувств
в таинстве любви,
Страсти лёгкий пунш
до лучей зари...
Земляничный вкус -
алых, нежных губ,
Вальс скользящих рук,
чувств хмелящих мусс...
Бисер ярких звёзд,
в небе ворожит,
Аромат любви
в воздухе скользит...
Тихое: "Люблю",-
нотками души ,
Двух влюблённых пульс -
ручейком в тиши...
Свидетельство о публикации №113032909300