Не смотри ты на возраст

   

   Не смотри ты на возраст, на душу смотри,
Седина не позор для мужчины.
Крепок я, и пою пупыри
О любви и о счастья зари,
Словом – звуком рисую картины.
   Мне на вид не дают сорока,
Малолетки за ровню считают.
Рост, далёко не под облака,
Тело юноши крепко пока,
А душа бег времён презирает.


Рецензии