Прилетел вольный ветер гулящий

Прилетел вольный ветер гулящий,
Вновь под окнами лихо свистит.
Бьётся время капелью искрящей,
Пустотою звенящей пьянит.

То Весна, невозможно иначе!
Скоро! Скоро цвести станет сад!
Одинокое Солнце, как кляча,
В горке снега застряло у врат.


Рецензии