Ты зачем сюда пришла?
В затуманенном мозгу,понимаешь,что теряешь.
И в дыму от сигареты,силу бытия хватаешь.
И веревочкой надежды ты пристегнута к обману.
И любовь с лицом воровки,
Рябью в воздухе мерцала...
В косу чувства собирала.
Словно плетью загоняла,
Все что там еще блистало,
Отстригала.
Камнем брошена об землю,
Ты не лечишь,ты сгорала.
А небе ночь бежала...
Из под лоб я на меня,
Тень сомненья извергала.
Ты зачем сюда пришла?
Иль тебя опять загнали?
И не смерть к тебе пришла,
А любовь с тобой играет.
Твои чувства заплетает...
Свидетельство о публикации №113032909277