Не ищи...
Я теперь приземлённая стала,
Вот вчера - в огороде копалась.
А сегодня готовила щи.
Ты меня за собой не зови-
Я ненужные крылья сложила...
И котёнок, ласкаясь игриво,
Замурлычет печали мои...
Ты меня в тишине не кричи,
За печатью таинственной тени...
Я зимою открою варенье.
Приходи. Посидим. Помолчим...
Свидетельство о публикации №113032909270
Ольга Ливадная 20.04.2013 12:23 Заявить о нарушении