День перевалил за ночь!

День перевалил за ночь!
Ждём весны мы долгожданной.
Уходи зима ты прочь,
Дай дорогу девке званной.

Говорить с зимой нет сил,
Хватит раздавать метели!
Я хочу, чтоб дождик лил,
Соловьи, резвясь, летели...

Отдавай права свои,
Долго правишь без веселья.
Ты тепло весны слови,
Будешь таить как с похмелья.

Ну давай же, уступи,
Всем пора уже проснуться.
И в апреле не храпи,
Чтобы в радость окунуться.

28 марта 2013 г


Рецензии
Да уж,
в апрель не пущать!
Спасибо Денис.

Валерий Фимин-Гулимин   31.03.2013 22:56     Заявить о нарушении