Песенка о Януковиче

       
Я ехал с Харькова домой
На грязной электричке ,
Зашёл старик с одной ногой
И начал петь с привычкой :

« У нас профессор президент
И президент  - писатель ,
Он бывший вор и бывший зэк ,
Теперь страны спасатель .

Купил недавно вертолёт ,
Летает на работу ,
Сынкам  в подарок отдал банк
С отеческой заботой .

Жене сниматься запретил
С гуманных побуждений ,
В другие страны не возил
Для самосохранения .

Природу очень любит он ,
В особенности ёлки ,
Несправедливо , но в ответ
В лицо с венка иголки .

Он водку пьёт , он молодец
И роста он большого  ,
В большой политике – песец
Пушистый и махровый .

Он много всем пообещал
Своим противным басом ,
Огромное спасибо вам ,
Все жители ДонБасса» .

Закончил и ушёл старик
И мы заснули снова ,
Ведь каждый в общем – то привык ,
Что все мы не здоровы .


Рецензии