Моя душа робела...

Моя душа робела,
Постыдством покраснев.
Примись-ка ты за дело,
Уйми печальный гнев.

Затейливо ты скажешь,
Что лучшим был не я.
Бесхитростно покажешь,
Где родина моя.

Не можешь заступиться
И боль свою затмить.
А может извиниться?
И думать прекратить?

Печаль отдать кому-то
Я честно не решусь.
Запело ярко чудо:
"За жизнь твою держусь..."

24 марта 2013 г


Рецензии