Нарисованный рай

Нарисуй мне любовь
И кусочек Эдема
Нарисуй вновь и вновь
Чтоб не стало проблемы
Я хочу посмотреть
На твой дивный рисунок
Мне б с тобой улететь
В нарисованный рай
И пропасть навсегда
Взяв с собой только чувства
С нами будет всегда
Нежный, ласковый май
Мы забудем проблемы
Что рисует судьба
Бесконечность Эдема
С нами будет всегда
Я мечтаю забыть
Все угрозы и споры
Все невзгоды швырнуть
За златые засовы
Ведь в раю все не так
Там светло и легко
Все проблемы – пустяк
Будни так далеко
Мы останемся здесь
Навсегда и навеки
Мимо нас потекут
Бесконечные реки
Нарисуй мне Эдем
В красках яркой природы
Места нет для проблем
Будем петь Любви оды


Рецензии