дунь на меня и я упаду
Настолько всё шатко на свете
Вот пробежала кобылка в пруду
Чудо свершается в Пети
Вот по асфальту прошёлся сапог
Под сапогом от черники
Брызнул из ваксы с семечком сок
В нём днк как в ракете
Вот отнялась у Оли рука
Это было мгновенье
Она провожает в даль поезда
Каждое воскресенье
Свидетельство о публикации №113032909176
Дочь Земли 28.05.2013 10:30 Заявить о нарушении