Смех бывает разный

(1 апреля День смеха)

Смех бывает разный:
Грустный и весёлый.
В жизни нашей праздной
Нужен смех задорный,
Без причины тоже,
По причине веской,
От бессилья может,
От победы лестной.
Пусть с утра казался
Глупым, неуместным,
После отозвался
Хохотком чудесным.
Всякий смех, усмешки,
Добрые улыбки
Украшают в спешке
Бытия ошибки.

29 марта 2013 год


Рецензии