катарсис открытого доступа

нахожу зеркала, что на станциях плавятся -
двери недостроенных церквей,
стены домов, глаза исследователей эфира,
и вижу другое, невстреченное существо,
без цепей и шипов отставленного конвоира,
ясность его пересекается этой весной
по ложным билетам, подделанным в непостоянстве.

каждая дистанция,
преодоленная в свободном полете
бесконечного сна,
охватывает междуречье причинно-следственных,
но не цепляется за ось колеса.

я хожу по руинам зоны эмоций
климатического бедствия,
стянутого магнитным жгутом интуиции,
по пятам открытого доступа, касаясь
самого глубокого уровня катарсиса,
расчерчиваю еще одну полосу
на кадрах,
являющих настоящее в голосах радиации


Рецензии