Я знаю, жутко на душе...

   Я знаю, жутко на душе,
Когда предательство повсюду.
Когда не ждёшь друзей уже,
Когда не веришь больше люду.
   Так вот, скажу я без прикрас,
Стремитесь к вере и надежде,
Сейчас, не завтра, а сейчас,
И быть вам молодым как прежде.


Рецензии