Учусь смиренно ждать, хоть это тяжело

Учусь смиренно ждать, хоть это тяжело
И голова  на части рвётся от сомнений
Лишь время на часах проносится легко
Минуты жизни,  унося без сожалений
Смотрю кино, читаю книги и пишу,
Чернилами, марая белоснежную бумагу
Бывает, что по прошлому  грущу
Даря воспоминаниям бодрость и отвагу
А за окном, по-прежнему светло
И снегом застилает снова землю
Вновь  тонкие тропинки замело
И птицы в паутине веток дремлют
А я пишу, дав волю тем словам
Что ныне родились в тоске душевной
Отдав их на хранение  ветрам
Седых курганов памяти нетленной …


Рецензии