По краешку дороги

Послать его подальше
Жестокий этот мир
Я прошлое все зачитал до дыр
А на кону надежда
Мое небытие
Иду один иду событие

    ПРИПЕВ:
По краешку дороги
В потоке суеты
Ты поджигаешь за собой мосты
И птицами тревоги
Подобия огней
Давно ушедших и минувших дней


Еще бы мне немного
И я бы все успел
Но видно что совсем устал от дел
И кошкой серой проза
Мяукала в окно
А в том окне все просто как в кино

    ПРИПЕВ:


Ты уходя оставишь
Один хотя бы след
И фото то в крови чужих побед
И ярость не утихла
И правда солгала
Меня терзая снова за дела

    ПРИПЕВ:


Рецензии