***

Можно уйти, а можно остаться
Правильный путь никому не известен
Да и взгляд имеет свойство меняться
Сегодня ты зло, а завтра приветлив

Меняется всё, люди, время, погода,
Порой даже не успеваем жить
Я не успел и уже наступило сегодня
А сегодня главное счастливому быть

День прожит не зря? Ну и прекрасно
Это не просто немое кино
Ты ко мне идешь в платье красном
А меня нет уже очень давно.


Рецензии