И ты дышишь вдруг ею...
Заполняет она душу, сущность твою…
И уже без любви даже мыслить не смеешь,
Потому что звучит в твоем сердце: «Люблю!»
Для любви рассыпаются звезды ночные…
И встает на заре солнце над головой…
Потому что с другими слова вдруг чужие…
А желанье любить возникает само…
И паришь над землей вместе с даль - облаками…
Без любви ты не сможешь над миром летать…
Нам Господь даровал это чувство веками,
Без которого просто не сможем дышать.
Каждой клеткой своей ты живешь лишь любовью…
Уплывают рекой замки прошлых обид…
Впереди – горизонт с алым парусом нови,
Если дышишь легко, то ничто не грозит.
Кто сказал, что любить на земле все умеют
Только лишь потому, что умеют дышать?!
Возвышает пусть душу любовь, чтобы с нею
Сущность нашу земную мечтой наполнять…
25.3.13
Свидетельство о публикации №113032909001