Выпускники

            выпускники
Не уж то правда ..тридцать лет
Прошло с тех пор, как мы расстались
Пошли дорогой в белый свет
Мы мир сей изменить пытались

Нам жизнь подарки подарила
Порой жестокие с тобой
…..В те дни всегда мы вспоминали
Про годы жизни молодой

Тогда нас всех , вот здесь сидящих
Под свою крышу ХИПТ собрал
Уроки жизни настоящей
Он в  стенах этих нам читал

Промчались годы канув в бездну
Но зову сердца покорясь
Сегодня мы сюда вернулись
Друзей чтоб встретить  здесь опять

И нету радости предела
Слезинки на глазах блестят
Преграды все снесём мы смело
Чтоб в сорок встретиться  опять

А.А.Тарасенко.  29.03.2013г


Рецензии
Промчались годы канув в бездну----класс!!!

Ольга Синюкова   11.11.2013 18:51     Заявить о нарушении