Превозмогая боль упрёков

            Превозмогая боль упрёков,
            Идя в неведомую даль.
            В себе низвергнув скомороха,
            Нажму гражданскую "педаль."

            Педаль правдивых излагательств,
            Как кнут от грешных скакунов.
            Как язва от корыстных сделок,
            В канаву бросит ездоков.

            Пусть клоун вдруг замрёт на время,
            Коль на кону России честь.
            Комфорт и тишь в тот миг презрею,
            И буду ждать благу'ю весть.

            Когда нам патриарх подскажет,
            Как искупить и грех, и стыд.
            Кого-то может растревожит,
            Не внемля жалких слёз навзрыд.

            Наступит ИСТИНЫ мгновенье,
            Без посягательств Сатаны.
            И будет первым, кто последний,
            И с пра'вых снимут грязь вины.


            


 


Рецензии
Блажен, кто верит в светлый путь!

С уважением,
соратник Антон

Антон Геннадьевич Орлов   31.03.2013 23:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО ТЕБЕ, АНТОН!!! С УВАЖЕНИЕМ, ИГОРЬ.

Игорь Манахов   01.04.2013 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.