Тебе решать...

Я прошу понимания, ласки
Жду какой то чудесной сказки
И сама же страницы рву
Понимаю, устал от крика
От меня его слышать дико
Только я теперь – так люблю

Это странно и может глупо
Измениться за раз так круто
Если хочешь – то сразу брось.
Просто я не могу иначе,
Я ведь больше  совсем не плачу..
И в душе поселилась злость.

Даже  время  не существует
И меня теперь не волнует,
Что прошлого просто нет.
Ну а будущее -  не точно…
Буду жить сегодня и точка.
От стабильности много бед.

Ну а люди, по сути – злые
Где? Не знаю.. находят силы…
Осудить, уличить… прижать…
И хотят потопить упрямо
По немногу наносят раны
И готовы годами ждать.

Но тебе лишь решать что будет
А другие пускай не судят..
У самих ведь в глазах «бревно»
Если скажешь я буду нежной
И сама в океане грешном
Вдруг  покорно уйду на дно.


Рецензии
Произведение очень сильно передает душевное состояние... Понравилось. И поменьше бы такого в жизни. Желаю взаимопонимания и удачи!

Бурундучок   07.04.2013 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо тебе )

Рожденная Весной   08.04.2013 15:49   Заявить о нарушении